• Чт. Июн 30th, 2022

SLILSOFT.RU

Новости, Программы, Игры, LINUX,Windows,Дополнения

Программное обеспечение AMD Software Adrenalin 22.5.2 улучшает RSR, а также поддерживается Sniper Elite 5 и Hitman 3

Программисты «красного» чипмейкера выложили в свободный доступ свежий видеодрайвер Software Adrenalin версии 22.5.2. Обновление совсем не содержит «фиксов», однако улучшает производительность в некоторых играх и не только.

Прежде всего «завезли» официальную поддержку игры Sniper Elite 5, а в Hitman 3 была улучшена трассировка лучей. Кроме того, AMD обещает до +8% fps в играх на базе DirectX 11, до +12% fps в играх, поддерживающих технологию Smart Access Memory.

С драйвером версии 22.5.2 технология Radeon Super Resolution поддерживает не только мобильными и десктопными видеокартами, но и гибридными процессорами со встроенной графикой. Что правда, их перечень ограничен только Ryzen 6000. Также появился ползунок «эффект резкости» (Sharpen Effect), позволяющий точно настроить соответствующий параметр

Ещё одной особенностью обновления является технология AMD Privacy View. Она отслеживает движение глаз и показывает только то место на экране, на которое смотрит пользователь, затемняя всё остальное.

Скачать драйвер AMD Software Adrenalin 22.5.2 можно по ссылке, или через функцию обновления в AMD Software.

Добавить комментарий